Мавит — лечение эректильной дисфункции и хронического простатита, в том числе на фоне аденомы. С медицинским устройством МАВИТ, процедура проведения массажа предстательной железы станет намного эффективней и безболезненной.

Пользуясь данным прибором, вы, в разы, сократите финансовые затраты на походы к врачу.

В комплексе с медикаментозным лечением, устройство мавит в краткие сроки избавляет пациента от жалоб при хроническом простатите или аденоме простаты, а также значительно улучшает качество жизни. А своевременные профилактические курсы успешно сводят вероятность рецидива заболевания к минимуму.

МАВИТ помогает улучшить качество жизни пациента, способствует уменьшению воспалительного процесса и восстановлению функций предстательной железы. Комплексный подход к лечению простатита, включающий в себя медикаментозную терапию и физиотерапевтическое воздействие, благоприятствует быстрому достижению желаемого результата!

Аппарат воздействует на ткани теплом, магнитным полем (импульсным) и непосредственно мягким вибрационным массажем.

МАВИТ при хроническом простатите:

•способствует нормализации мочеиспускания;
•походы в туалет становятся все рее и реже;
•уменьшает количество оставшейся в мочевом пузыре жидкости после каждого мочеиспускания;
•предупреждает развитие отека простаты и увеличения ее в размерах.

МАВИТ подходит и для решения проблем эректильной дисфункции

•усиление потенции;
•безболезненное семяизвержению;
•возвращение оргазма.

С помощью этого аппарата вы не только улучшите состояние здоровья, к вам вернутся психологический комфорт и уверенность в собственных силах!

Как реагируют ткани?

При помощи импульсного магнитного поля уменьшается воспалительный процесс и восстанавливается работа здоровой ткани. Улучшение микроциркуляции благоприятствует обновлению клеток, быстрому выведению продуктов распада и насыщению тканей важными соединениями и микроэлементами. Регенерация поврежденных клеток проходит быстрее. Также мягкий вибрационный массаж способствует уменьшению отека, снятию воспаления и успокаивает «раздраженные» ткани.

Импульсы стимулируют мышечные волокна, что приводит к быстрому восстановлению их тонуса. Нормальное состояние мышц тазового дна уменьшает постоянное раздражение нижних половых путей, корректирует патологический процесс мочеиспускания: позывы становятся реже, а само мочеиспускание дольше, напор струи усиливается.

Благодаря вышеперечисленным эффектам усиливается и эректильная функция, восстанавливается потенция.

Стоит ли выбирать МАВИТ?

Пациенты отмечают улучшение состояния уже спустя несколько сеансов.

Проведение манипуляции, если четко следовать инструкции, проходит безболезненно и не приносит дискомфорта. Стимуляция сократительной способности мышечных составляющих простаты и мышц тазового дна способствуют восстановлению тонуса и адекватной эвакуации секрета, что крайне важно для ликвидации застойных явлений в предстательной железе. Локальное воздействие такого свойства проводится с помощью вибрации.

Существует ряд состояний, с которыми успешно справляется МАВИТ:

•Хронический простатит.
•Эректильная дисфункция.
•Воспалительный процесс не только предстательной железы, но и семенных пузырьков.
•Аденома предстательной железы.
•Воспалительный процесс, затрагивающий уретру.

Противопоказания:

•Воспалительный процесс в острой стадии.
•Злокачественные новообразования органов тазового дна.
•Острые воспалительные процессы прямой кишки.
•Туберкулез половых органов и кишечника.

Также в мировой практике активно используется для лечения хронического простатита, магнитотерапия. Воздействие магнитным полем на поражённый участок обладает противовоспалительным, противоотечным, болеутоляющим и ускоряющим обмен веществ действием. Магнитотерапия рекомендована при хроническом простатите и не противопоказана при доброкачественной гиперплазии простаты под контролем врача.

Стимуляция сократительной способности мышечных составляющих простаты и мышц тазового дна способствуют восстановлению тонуса и адекватной эвакуации секрета, что крайне важно для ликвидации застойных явлений в предстательной железе. Локальное воздействие такого свойства проводится с помощью вибрации.

Top